Ingredientes:
- 6 bifes de fígado, limpos, sem a pele
- Sal a gosto
- Alho
- 1 xícara de vinho tinto
- 1 cebola grande fatiada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com sal, alho e o vinho.
- Deixe descansar por cerca de uma hora.
- Frite os bifes, normalmente, reservando o tempero em que descansaram.
- Depois de frito o último, junte um pouquinho mais de óleo e a cebola. Frite-as até que dourem.
- Deite o tempero dos bifes na frigideira e deixe o molho apurar. Junte a salsa, mexa e retire do fogo.
- Sirva o molho sobre os bifes.
- Se quiser, acrescente 2 tomates à cebola já frita e refogue-os apenas até que estejam macios mas não desmanchando.
Fonte: Itaci da Cunha Caldeira – http://ereceitas.com.br
Deixe um comentário