Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de alcaparras dessalgadas picadas
- 1 colher (chá) de pastas de anchovas
- 4 colheres (sopa) de maionese de limão
- 1 colher (chá) de manteiga
- 500 g de camarões sete barbas frescos limpos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface em tiras finas
- 1 cebola pequena
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Fatias de pão de fôrma
Modo de Preparar:
- Temperar os camarões com o suco de limão, sal e pimenta. Reservar.
- Refogar a cebola na manteiga até ficar macia (não deixar dourar).
- Acrescentar os camarões e refogar durante 3 minutos.
- Temperar a maionese com alcaparras e a pasta de anchovas.
- Adicionar os camarões já frios e acertar o sal.
- Espalhar um pouco de tiras de alface em cada uma das fatias de pão.
- Cobrir com uma porção de maionese de camarões e servir.
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